Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pasta
- 150 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 uovo medio
- 40 g di concentrato di pomodoro
Ripieno
- 50 g di Emmental a pezzi (2 cm circa)
- 35 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 cm circa)
- 15 g di gherigli di noci (3 noci)
- 15 g di pancetta di maiale
- 90 g di robiola
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Terminare la preparazione
- 30 g di burro fuso
- 1 cucchiaio di semi di papavero (optional)
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 3443 kJ / 823 kcal
- Protein
- 37.5 g
- Carbohydrates
- 64.5 g
- Fat
- 47.9 g
- Fibre
- 2.6 g
Alternative recipes
Pasta Choux
2h
Biscotti al pecorino e mousse di barbabietola
1h 30min
Bignè salati con crema di piselli
2h
Cream tart
4h
Fagottini di sfoglia zucca, speck e balsamico
1h 30min
Patate duchessa
1h
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1h 20min
Bignè a sorpresa
2h
Mini capresi con gelée al pomodoro
1h 30min
Rose di bresaola con crema ai pomodori secchi (per 2 persone)
25min
Piccoli polpettoni in crosta
1h 10min
Uova di cioccolato pasquali
2h 30min