Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 600 g de viande de bœuf à ragoût, coupé en morceaux (3 cm)
-
1
c. à soupe de moutarde à l'estragon
or 1 c. à soupe de moutarde anglaise - 350 g d'oignons, coupés en 8-10 quartiers
- 30 g de beurre clarifié
- 20 g de concentré de tomate
- 1 - 2 gousses d'ail, coupées en deux
- 3 - 3 ½ c. à café de paprika doux en poudre
- 1 - 1 ¼ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre noir moulu
-
¼ - ½
c. à café de poivre de Cayenne moulu
or ¼ - ½ c. à café de paprika fort en poudre - 1 c. à café de marjolaine déshydratée
-
200
g de fond de bœuf
or 200 g de bouillon de bœuf - 50 g de vin rouge (optional)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1483 kJ / 354 kcal
- Protein
- 32 g
- Carbohydrates
- 7 g
- Fat
- 21 g
- Saturated Fat
- 11 g
- Fibre
- 2 g
In Collections
Alternative recipes
Boulettes de viande à la sauce tomate
3 Std. 40 Min
Goulasch de bœuf cuisson lente
2h 45min
Goulasch de veau, pommes de terre et pommes
1h 25min
Boulettes de porc aux herbes, bouillon parfumé aux dumplings
1h 10min
Brochettes kebab sauce aux pêches
25min
Ragoût de bœuf à la bière et colcannon
4 Std. 40 Min
Bœuf Stroganoff
1h
Poulet au vin rouge
55min
Steack de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2h 20min
Osso-buco cuisson lente
1 Std. 50 Min
Irish stew
3h 30min
Bœuf Stroganov
55min