Goulasch de bœuf traditionnel autrichien

Goulasch de bœuf traditionnel autrichien

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Prep. 30 min
Total 4 h
4 portions

Ingredients

  • de viande de bœuf à ragoût, coupé en morceaux (3 cm)
    600 g
  • de moutarde à l'estragon
    1 c. à soupe
    1 c. à soupe de moutarde anglaise
  • d'oignons coupés en 8-10 quartiers
    350 g
  • de beurre clarifié
    30 g
  • de concentré de tomate
    20 g
  • gousses d'ail coupées en deux
    1 - 2
  • de paprika doux en poudre
    3 - 3 ½ c. à café
  • de sel
    1 - 1 ¼ c. à café
  • de poivre noir moulu
    ½ c. à café
  • de poivre de Cayenne moulu
    ¼ - ½ c. à café
    ¼ - ½ c. à café de paprika fort en poudre
  • de marjolaine déshydratée
    1 c. à café
  • de fond de bœuf
    200 g
    200 g de bouillon de bœuf
  • de vin rouge (optional)
    50 g

Nutrition per 1 portion

Calories 354 kcal / 1483 kJ
Protein 32 g
Fat 21 g
Carbohydrates 7 g
Fibre 2 g
Saturated Fat 11 g

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