Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 600 g de viande de bœuf à ragoût, coupé en morceaux (3 cm)
-
1
c. à soupe de moutarde à l'estragon
or 1 c. à soupe de moutarde anglaise - 350 g d'oignons, coupés en 8-10 quartiers
- 30 g de beurre clarifié
- 20 g de concentré de tomate
- 1 - 2 gousses d'ail, coupées en deux
- 3 - 3 ½ c. à café de paprika doux en poudre
- 1 - 1 ¼ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre noir moulu
-
¼ - ½
c. à café de poivre de Cayenne moulu
or ¼ - ½ c. à café de paprika fort en poudre - 1 c. à café de marjolaine déshydratée
-
200
g de fond de bœuf
or 200 g de bouillon de bœuf - 50 g de vin rouge (optional)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1483 kJ / 354 kcal
- Protein
- 32 g
- Carbohydrates
- 7 g
- Fat
- 21 g
- Saturated Fat
- 11 g
- Fibre
- 2 g
In Collections
Alternative recipes
Agneau à la méditerranéenne cuisson lente
6hod. 45min
Ragoût de bœuf et gnocchi
1 Std. 30 Min
Goulasch de bœuf cuisson lente
2 Std. 45 Min
Bœuf carottes vietnamien
1h 20 min
Osso-buco cuisson lente
1 Std. 50 Min
Poulet au vin rouge
55min
Ragoût de bœuf à la bière et colcannon
4h 40min
Bœuf Stroganov
55min
Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
4h
Joues de bœuf au cidre
3h 15 min
Bœuf Stroganoff
1h
Irish stew
3h 30 min