Compatible versions
Cabillaud aux choux, gremolata à l'orange et au persil
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 bouquet de persil plat frais, équeuté
- le zeste de 2 oranges non traitées
- 1 c. à soupe de son d'avoine
- 6 c. à soupe d'huile d'olive et 1 filet
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g d'eau
- 400 g de chou-fleur, en fleurettes
- 200 g de brocoli, en fleurettes
- 4 pavés de cabillaud, sans peau
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1363 kJ / 327 kcal
- Protein
- 31 g
- Carbohydrates
- 5 g
- Fat
- 19 g
In Collections
Alternative recipes
Boudins de poisson aux épinards et légumes vapeur
50 Min
Pesto de courgette, pâtes et poisson vapeur
35 min
Cabillaud et riz vénéré
55 Min
Cake à la vanille, compotée à la banane et caramel
2hod.
Poulet à la vanille
1 Std. 45 Min
Saumon et légumes en papillote, sauce aux oignons rouges
30 min
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40 Min
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45 min
Saumon vapeur, sauce céleri et taboulé
45 min
Paupiettes de veau au céleri et au camembert
1h 40min
Poulet à la sauce tomate, purée pomme de terre et courgette
1hod.
Lieu vapeur, sauce au safran, tagliatelle de carottes et riz
1hod.