Devices & Accessories
Filetti di cernia con salsa al pomodoro
Prep. 20 min
Total 1 h
4 porzioni
Ingredients
-
600 g di filetti di cernia, senza pelle (150 g cad.)
-
4 pizzichi di sale
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
30 g di scalogno
-
40 g olio extravergine di oliva
-
750 g di pomodorini ciliegia a metà
-
50 g di acqua
-
5 g di sale
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Sodium
495.3 mg
Protein
31 g
Calories
1108.8 kJ /
265 kcal
Fat
12.6 g
Fibre
2.4 g
Saturated Fat
2.1 g
Carbohydrates
8.7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Voi...Noi...Bimby® - Giugno 2020
30 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Orata al sale
40 min
Pesce spada al salmoriglio
5 min
Filetto di orata con peperoni (TM6)
25 min
Merluzzo alla pizzaiola
30 min
Spada alle erbe con olive
40 min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35 min
Cernia con salsa mediterranea
40 min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35 min
Branzino al cartoccio
1 h 10 min
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
40 min
Salmone al cartoccio
35 min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1 h 20 min