Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 600 g di filetti di cernia, senza pelle (150 g cad.)
- 4 pizzichi di sale
- di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 30 g di scalogno
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 750 g di pomodorini ciliegia a metà
- 50 g di acqua
- 5 g di sale
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1108.8 kJ / 265 kcal
- Protein
- 31 g
- Carbohydrates
- 8.7 g
- Fat
- 12.6 g
- Saturated Fat
- 2.1 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 495.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Pesce persico ai carciofi
30 Min
Orata al cartoccio con zucca e frutta secca
40 Min
Spigola in crosta di zucchine con salsa al caviale di limone
1h 10min
Cernia con salsa mediterranea
40 Min
Scorfano al cartoccio con patate viola
35 Min
Merluzzo con salsa saporita (6 porzioni)
35 Min
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40 Min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45 Min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min
Salmone al cartoccio
35 Min
Merluzzo alla pizzaiola
30 Min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35 Min