![Trofie con verdure alle erbe Trofie con verdure alle erbe](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a6ddcfcc-c7be-46f6-b730-f27724c40175/Derivates/f9bbf863-f9db-495b-b0c8-8f0ed5719aed.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 60 g di pistacchi al naturale sgusciati e spellati
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 5 rametti di timo fresco, le foglioline lavate
- 5 rametti di maggiorana fresca, le foglioline lavate
- 10 foglie di basilico fresco, lavate
- 10 foglie di menta fresca, lavate
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1200 g di acqua
- 150 g di zucchine a cubetti (2 cm)
- 150 g di fagiolini surgelati
- 320 g di pasta secca tipo trofie (cottura 12-15 minuti)
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2775.4 kJ / 658.8 kcal
- Protein
- 17.5 g
- Carbohydrates
- 80.7 g
- Fat
- 36.6 g
- Saturated Fat
- 6.8 g
- Fibre
- 5.1 g
- Sodium
- 197.4 mg
In Collections
Alternative recipes
Pasta caprese
20 min
Spaghetti integrali, tonno, limone e rucola
25 min
Mezze maniche con pomodorini e pesto di rucola
20 min
Fusilli e melanzane
25 min
Pasta tonno, zucchine e pomodorini
40 min
Pasta con sugo vegetariano (Bimby Friend)
30min
Spaghetti alla vesuviana
25 min
Rigatoni capricciosi
1h
Tagliatelle con yogurt, zucchine e zafferano
30min
Farfalle ai sapori di Sicilia
45 min
Spaghetti di zucchine con salsa alle olive e menta
30min
Pasta alla Norma leggera
1h