Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g di burro
- 100 g di carote, pelate e tagliate a julienne
- 150 g di Gorgonzola a pezzi
-
40
g di panna fresca liquida
or 40 g di latte intero - 320 g di pasta secca corta tipo penne
- 1 pera, sbucciata e a dadini (2 cm)
- 1 pizzico di pepe nero macinato (optional)
- Parmigiano reggiano grattugiato a piacere (optional)
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2159 kJ / 516 kcal
- Protein
- 16.5 g
- Carbohydrates
- 63 g
- Fat
- 21.1 g
- Fibre
- 4 g
In Collections
Alternative recipes
Penne peperoni e noci
35 min
Pasta pomodoro ricotta e mortadella
25min
Maltagliati in crema di carote e speck
40 Min
Carbonara di zucchine, fagiolini e pancetta
45 min
Tagliatelle con yogurt, zucchine e zafferano
30 min
Farfalle filanti con radicchio, fontina e salsiccia
35 min
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45 min
Fusilli ai peperoni e pancetta
40 Min
Fusilli porri, radicchio e salsiccia
30 min
Farfalle risottate in salsa di tonno, ricotta e pinoli
35 min
Farfalle ai peperoni e tonno
50 Min
Penne integrali con fonduta di porri
50 Min