Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le biscuit roulé
- 6 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- 140 g de sucre glace, et 1 c. à soupe, plus un peu pour la finition
- 6 jaunes d'œufs
- 1 c. à café de café instantané
- 20 g de noisettes non grillées et hachées, et un peu pour la finition
- 60 g de farine de blé
- 40 g de liqueur de noisette
La garniture
- 80 g de sucre en poudre
- 150 g de mascarpone
- 200 g de fromage à tartiner
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 c. à soupe d'extrait naturel de vanille
- 20 g de stabilisateur alimentaire
- 5 g de café instantané
- 150 g de chocolat noir, coupé en morceaux
- 5 g de beurre
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1812 kJ / 433 kcal
- Protein
- 7.6 g
- Carbohydrates
- 40.3 g
- Fat
- 26.6 g
- Saturated Fat
- 13.9 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 181 mg
In Collections
Alternative recipes
Bûche glacée tiramisu
8 Std. 25 Min
Forêt noire en bûche roulée
3 Std. 10 Min
Fraisier
15h
Mille-feuille à la crème pâtissière
5 Std.
Pain marguerite pavot et curry
15 Std. 45 Min
Les loukoums à la rose de la sorcière blanche
4h 30min
Brioche des rois citron et fève tonka
4h 30min
Brioches italiennes
3h 15min
L'histoire Vorwerk
No ratings
Crème pâtissière au caramel
50 Min
Brioche italienne
3h 15min
Simit
2 Std. 10 Min