Devices & Accessories
Compote de poires au safran
Prep. 55 min
Total 3 h 30 min
4 bocaux
Ingredients
-
200 g d'eau et un peu plus pour le plat à gratin
-
1700 g de poire pelées, épépinées, coupées en huit (voir conseil)
-
4 - 8 filaments de safran selon les goûts
-
80 - 120 g de sucre selon les goûts
-
120 - 140 g de jus de citron, fraîchement pressé pressé, selon les goûts
-
1 bâton de cannelle coupé en deux
-
2 clous de girofle
-
½ c. à café de romarin, sec, haché½ c. à café de thym, séché (optional)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 bocal
Sodium
8.3 mg
Protein
1.9 g
Calories
1460.3 kJ /
349 kcal
Fat
0.5 g
Fibre
13.7 g
Saturated Fat
0 g
Carbohydrates
92.6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Conserves faciles
10 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Avocat, œuf et tartare de saumon
45 min
Confiture d’abricots
45 min
Poulet oriental au couscous
45 min
Asperges et sauce tartare au séré
50 min
Asperges et pommes de terre à la sauce hollandaise au yogourt
45 min
Confiture d'abricot pour les provisions
55 min
Petits pains Varoma®
2 h 15 min
Confiture pomme-pomme de terre
25 min
Confiture avec sucre gélifiant
30 min
Beignets au sérac
No ratings
Tarte à la confiture de baies mélangées
2 h 35 min
Sangria aux framboises et au basilic
40 min