Devices & Accessories
Roulés de crêpes vertes, saumon et épinards
Prep. 25 min
Total 45 min
30 pièces
Ingredients
-
2 œufs
-
130 g de farine de blé semi-complet
-
200 g de lait
-
80 g d'épinards frais (1 grosse poignée)
-
1 bouquet de persil frais
-
du sel
-
du poivre moulu
-
huile de tournesol ou de coco pour la cuisson
-
150 g de fromage frais
-
quelques pousses d'épinards frais (1 poignée)
-
6 tranches de saumon fumé
Difficulty
easy
Nutrition per 1 pièce
Protein
4 g
Calories
213 kJ /
51 kcal
Fat
2 g
Carbohydrates
3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Verrine de houmous au fromage blanc et crevettes
14 h
Pannacotta épinards, lait de coco et maquereau fumé
2 h 10 min
Bouchées de betterave, chèvre et pesto de roquette
30 min
Roulé de poisson
3 h 15 min
Bûche salée au saumon
3 h
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15 min
Cheesecake aux radis
3 h 35 min
Boulettes de fromage et chips d'épluchures de carotte
35 min
Rondelles de courgette, crème de chèvre
20 min
Petits choux au saumon fumé
1 h 10 min
Blinis au potimarron et chèvre, guacamole et jambon de Parme
1 h 10 min
Gaufres vertes aux épinards, saumon fumé et graines germées
35 min