Devices & Accessories
Keftas de cabillaud, purée de butternut au sésame
Ingredients
-
150 g de pain rassis coupé en morceaux
-
200 g d'oignons coupés en deux
-
2 gousses d'ail
-
2 brins de persil frais, équeutés
-
2 branches de menthe fraîche effeuillées
-
2 brins de coriandre fraîche équeutés
-
500 g d'eau
-
600 g de chair de courge butternut coupée en morceaux
-
500 g de dos de cabillaud coupé en morceaux
-
1 c. à soupe de purée de sésame
-
1 c. à café de miel
-
6 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 œufs
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
½ c. à café de cannelle en poudre
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
2 c. à café de ras el-hanout
-
2 pincées de piment en poudre
-
15 g d'huile d'olive
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
France
You might also like...
Velouté potimarron, boulgour avec carottes, brochettes poulet-chorizo et compotée pommes-cannelle
55 min
Cabillaud aux petits pois
1 h 40 min
Sandre en croûte de légumes et purée de chou-fleur
40 min
Bar et topinambours rôtis, purée de panais
1 h 30 min
Saumon au lait de coco et wasabi, purée de betterave
1 h 5 min
Lapin, pois mange-tout et purée de patate douce au lait de coco
1 h 20 min
Gratin d'automne au merlan, sauce citronnée
1 h 25 min
Menu à petit prix - Ballotines de dinde, purée patates douces-carottes
1 h 5 min
Filet de truite vapeur et purée de brocoli
40 min
Purée de patates douces au gingembre, sauce airelles-dattes
55 min
Bœuf et graines de courge, purée de patate douce
35 min
Roulés de dinde farcis aux marrons, purée potimarron-patate douce
50 min