![Gaufres au blé noir et petits légumes Gaufres au blé noir et petits légumes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/322B8ADF-805A-443C-B7B6-2E06A2B572DF/Derivates/61104FE6-7C8A-41FB-A7A6-CCB7359BB753.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les gaufres
- 300 g de lait demi-écrémé
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 30 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 2 œufs
- 200 g de farine de sarrasin
- 50 g de fécule de maïs
- 1 c. à café de sel
- 10 g d'huile d'olive, pour le gaufrier
La garniture
- 200 g de courgettes
- 50 g d'oignon
- 10 g d'huile d'olive
- 100 g de poivron rouge, coupé en dés
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de fromage de chèvre frais, détaillé en lamelles
- 8 tomates cerise jaunes, coupées en quatre si nécessaire
- 8 tomates cerise rouges, coupées en quatre si nécessaire
- 8 brins de ciboulette fraîche
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 951 kJ / 225 kcal
- Protein
- 9 g
- Carbohydrates
- 27 g
- Fat
- 9 g
- Fibre
- 3 g
In Collections
Alternative recipes
Crumble style indien
1 Std.
Roulé aux carottes, oseille et fromage frais
1h 30min
Mini-gaufres carotte-chorizo
1 Std.
Œuf mollet sur sablé et son tartare aux légumes
1h 30min
Entremets végétalien aux fruits rouges
12h
Gaufres façon club sandwich
40 min
Tarte aux légumes et gorgonzola sans gluten
1 Std. 10 Min
Crumble épicé de légumes
1h 15 min
Gaufres parmesan-basilic, tomate et mozzarella
35 min
Hamburger végétarien
4h 45min
Gaufres patate douce et épices
50 Min
Pizza basilic, courgette et chèvre
2h