Devices & Accessories
Rouelle de veau aux carottes
Prep. 10 min
Total 50 min
4 portions
Ingredients
-
30 g d'huile
-
10 g de beurre
-
700 g de rouelle de veau coupée en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
5 brins de persil frais
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
600 g de carottes
-
1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
-
400 g d'eau
-
150 g de vin blanc
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
903.4 mg
Protein
36.7 g
Calories
1870 kJ /
446.9 kcal
Fat
23 g
Fibre
4.9 g
Saturated Fat
7.7 g
Carbohydrates
19 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Mets et vins
20 Recipes
France
France
You might also like...
Poulet cacciatore et pâtes
55 min
Bœuf carotte en cuisson lente
3 h
Pot-au-feu à la portugaise (cozido)
1 h 35 min
Lapin à la bière aux légumes nouveaux
1 h 45 min
Paupiettes surprises
No ratings
Couscous de poulet aux légumes
1 h 20 min
Endives au jambon gratinées, béchamel à la farine de sarrasin
1 h 15 min
Rôti de porc aux poires
1 h 35 min
Cassoulet toulousain
1 h 40 min
Salade de poulpe et de poivrons
2 h
Cuisses de poulet braisées à la bière
1 h 30 min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1 h