Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g d'huile
- 10 g de beurre
- 700 g de rouelle de veau, coupée en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 5 brins de persil frais
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 600 g de carottes
- 1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
- 400 g d'eau
- 150 g de vin blanc
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1870 kJ / 446.9 kcal
- Protein
- 36.7 g
- Carbohydrates
- 19 g
- Fat
- 23 g
- Saturated Fat
- 7.7 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodium
- 903.4 mg
In Collections
Alternative recipes
Blanquette de veau
1 Std.
Mijoté de bœuf aux poivrons
3h 15min
Soupe canadienne
40 Min
Poulet rôti et ses légumes
1h 10min
Lapin à la bière aux légumes nouveaux
1 Std. 45 Min
Caille, sauce à l'orange et carotte
45 Min
Morue à la méditerranéenne
1 Std. 25 Min
Ragoût de veau aux poivrons rouges et aux pommes de terre
1 Std. 45 Min
Ragoût d'agneau aux carottes et navets
2h 20min
Poulet façon bourguignon
35 Min
Côtes de veau à la provençale
30 Min
Ragoût de dinde à l'ail
40 Min