Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 800 g de rôti de bœuf (en une seule pièce, env. 4 cm d'épaisseur)
- 1 c. à soupe de café moulu
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 1 c. à soupe de paprika doux en poudre
- 1 c. à soupe de paprika fumé, moulu
- 1 c. à café de sel
- 2 c. à soupe de sucre roux
- 1 c. à café de romarin, déshydraté et moulu
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 200 g d'oignons, coupés en rondelles
- 3 gousses d'ail
- 30 g d'huile d'olive
- 120 g de carottes, coupées en rondelles (1-2 cm)
- 800 g d'eau
- 120 g de whisky
-
2
c. à café de bouillon de légumes en pâte
or 2 cubes de bouillon de légumes, émietté - 1 c. à soupe de concentré de tomate
- 2 feuilles de laurier déshydratées
- 40 g de vinaigre balsamique
- 300 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 20 g de farine de blé
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 487.4 kJ / 714 kcal
- Protein
- 45.3 g
- Carbohydrates
- 35 g
- Fat
- 35 g
- Saturated Fat
- 17.5 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodium
- 729.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Poulet au vin rouge
55 Min
Emincé de dinde, châtaignes et champignons
25min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35 min
Cuisses de dinde à la moutarde, riz basmati aux champignons
1h 15min
Bœuf Stroganoff
1hod.
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1hod.
Dinde au sirop d'érable
4h
Côtes de porc à cuisson lente aigre-douce
2 Std. 25 Min
Rôti de bœuf au Varoma, purée de betterave et pomme de terre
50 Min
Poulet au jasnières
1 Std. 25 Min
Rôti de veau à l'italienne
1h 15min
Poulet au vin jaune cuit au Varoma
1 Std. 25 Min