Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1000 g di acqua
- 150 g di spinaci freschi in foglia
- 30 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 20 g di provola dolce a pezzi (2-3 cm)
- 150 g di ricotta fresca, sgocciolata
- 4 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- olio extravergine di oliva q.b.
- Nutrition
- per 1 vasetto
- Calories
- 987 kJ / 236 kcal
- Protein
- 15.9 g
- Carbohydrates
- 2.4 g
- Fat
- 18.1 g
- Fibre
- 0.7 g
In Collections
Alternative recipes
Contorno di zucchine sottovuoto
30min
Dolce di mele in vasocottura
1 Std.
Merluzzo sottovuoto con pomodorini e olive
1 Std. 30 Min
Asparagi sottovuoto
50min
Cocottine alle zucchine e menta
40min
Zucca sottovuoto con pinoli e uvetta
45min
Branzino sottovuoto al pepe rosa
1sa 10 dk
Tortino di broccoli e speck in vasocottura
1 Std. 30 Min
Parmigiana bianca di zucchine in vasocottura
1sa 10 dk
Soufflé ai funghi e formaggi a Varoma
1 Std.
Patate Sottovuoto
2 Std.
Mele sottovuoto alla cannella
1 Std. 50 Min