Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1000 g di acqua
- 150 g di spinaci freschi in foglia
- 30 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 20 g di provola dolce a pezzi (2-3 cm)
- 150 g di ricotta fresca, sgocciolata
- 4 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- olio extravergine di oliva q.b.
- Nutrition
- per 1 vasetto
- Calories
- 987 kJ / 236 kcal
- Protein
- 15.9 g
- Carbohydrates
- 2.4 g
- Fat
- 18.1 g
- Fibre
- 0.7 g
In Collections
Alternative recipes
Dolce di mele in vasocottura
1h
Tartellette salate di verdure
1h
Fusilli alle zucchine in vasocottura
50 min
Uova in cocotte con spinaci e bacon
30 min
Salatini di Halloween
2h
Fragole sottovuoto con salsa al cioccolato bianco
2h
Filetto di mare in crosta alle erbe primaverili
40 min
Spiedini di pollo, zucchine e patate viola
50 min
Merluzzo in oliocottura
1h
Budino menta e frutti di bosco a Varoma
2h 30 min
Sformatini formaggio e aromatiche (tartra)
1h
Parmigiana bianca di zucchine in vasocottura
1h 10 min