Devices & Accessories
Frittata di spinaci e formaggi in vasocottura
Prep. 10 min
Total 1 h 20 min
4 vasetti
Ingredients
-
1000 g di acqua
-
150 g di spinaci freschi in foglia
-
30 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
20 g di provola dolce a pezzi (2-3 cm)
-
150 g di ricotta fresca sgocciolata
-
4 uova
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
olio extravergine di oliva q.b.
Difficulty
easy
Nutrition per 1 vasetto
Protein
15.9 g
Calories
987 kJ /
236 kcal
Fat
18.1 g
Fibre
0.7 g
Carbohydrates
2.4 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Vaso cottura
10 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Pappa al pomodoro, frittata di spinaci e ratatouille (TM6)
1 h 5 min
Tortino di broccoli e speck in vasocottura
1 h 30 min
Parmigiana bianca di zucchine in vasocottura
1 h 10 min
Fusilli alle zucchine in vasocottura
50 min
Vitello sottovuoto con patate e mele croccanti
5 h 10 min
Sformatini di finocchi
1 h 30 min
Carote sottovuoto timo e feta
1 h
Carote sottovuoto al miele
1 h 20 min
Lasagne al radicchio e provola in vasocottura
1 h 30 min
Dolce di mele in vasocottura
1 h
Sformatini di Parmigiano Reggiano su letto di verdure stufate a vapore con aceto balsamico
50 min
Cocottine di zucca e ricotta
50 min