![Tartare di baccalà e salmone con salsa di soia ai tre pepi Tartare di baccalà e salmone con salsa di soia ai tre pepi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4227909B-C3FF-477B-92E3-978D6361070A/Derivates/293a4320-2f85-410f-bd46-beebc6216fc9.jpg)
Compatible versions
Tartare di baccalà e salmone con salsa di soia ai tre pepi
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Tartare
- 200 g di trancio di salmone fresco a pezzi (vedere consigli)
- 200 g baccalà dissalato, a pezzi (vedere consigli)
- 1 cucchiaino colmo di pepe verde in grani in salamoia
Salsa di soia ai 3 pepi
- 20 g di salsa di soia
- 30 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di pepe bianco in grani
- ½ cucchiaino di pepe rosa in grani
- ½ cucchiaino di pepe verde in grani in salamoia
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 883 kJ / 211 kcal
- Protein
- 20.7 g
- Carbohydrates
- 0.4 g
- Fat
- 14.1 g
In Collections
Alternative recipes
Salmone alla menta con pepe rosa e zenzero
35 Min
Cozze allo zafferano
55 Min
Tartare al tonno e avocado
1h 15min
Costolette di agnello in crosta
2h 30 min
Filetti di cernia e verdure allo zenzero al cartoccio
40 Min
Filetto di manzo a bassa temperatura
1 godz. 10 min
Gallinella al pepe rosa in crema di broccoli
40 Min
Spigola con uvetta e pinoli
45 Min
Tartare di gamberi su maionese alla rapa rossa
1 Std.
Salmone con salsa bernese e asparagi
50 min
Gamberoni con avocado e yogurt
35 Min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1 Std.