Compatible versions
Tartare di baccalà e salmone con salsa di soia ai tre pepi
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Tartare
- 200 g di trancio di salmone fresco a pezzi (vedere consigli)
- 200 g baccalà dissalato, a pezzi (vedere consigli)
- 1 cucchiaino colmo di pepe verde in grani in salamoia
Salsa di soia ai 3 pepi
- 20 g di salsa di soia
- 30 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di pepe bianco in grani
- ½ cucchiaino di pepe rosa in grani
- ½ cucchiaino di pepe verde in grani in salamoia
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 883 kJ / 211 kcal
- Protein
- 20.7 g
- Carbohydrates
- 0.4 g
- Fat
- 14.1 g
In Collections
Alternative recipes
Filetti di sogliola al vino in salsa di funghi
50 Min
Sfoglie di mais con quenelle di baccalà e acciughe
1 Std. 30 Min
Gamberi in salsa cocktail
10 min
Tartare al salmone
1 Std.
Tartare di gamberi su maionese alla rapa rossa
1 Std.
Gamberi e ananas al lime e pepe rosa
40 Min
Scampetti con maionese alla senape
30 Min
Cozze e vongole in crema di porri
1 Std.
Tagliolini al nero di seppia con sugo ai gamberi
1 Std. 10 Min
Tartare al tonno e avocado
1 Std. 15 Min
Salsa cocktail
10 min
Mazzancolle su salsa yogurt e pomodorini confit
2 Std. 10 Min