![Schiacciata aux oignons et à la sauge Schiacciata aux oignons et à la sauge](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5F9B6F97-C3D4-494E-864A-6842C0DBBCE9/Derivates/f0113ca6-cc10-4b24-8d8b-1afe792405f8.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 280 g d'eau
- 1 pincée de sucre en poudre
-
1
sachet de levure boulangère sèche (8 g)
or 25 g de levure boulangère fraîche -
500
g de farine de petit épeautre
or 500 g de farine de blé - 60 g d'huile d'olive, et 2 filets d'huile d'olive
- 1 c. à café rase de sel
- 10 feuilles de sauge fraîche
- 1 oignon violet, coupé en rondelles et salé avec 1 c. à café rase de sel
- 1 oignon blond, coupé en rondelles et salé avec 1 c. à café rase de sel
- fleur de sel
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1295 kJ / 308 kcal
- Protein
- 6 g
- Carbohydrates
- 49 g
- Fat
- 9 g
In Collections
Alternative recipes
Empanadas farcies aux blettes, choziro et poitrine fumée
1h 15min
Storzapretti (boulettes corses aux blettes et brocciu)
55 Min
Pain de seigle scandinave
26h
Schiacciatina
2 Std. 20 Min
Focaccia au brocoli-rave
2h 10 min
Focaccia à la crescenza
1 Std. 45 Min
Tourte corse aux blettes et poireaux
2 godz. 50 min
Pizza blanche à la ligurienne
1 Std. 45 Min
Focaccia au thym et huile d'olive
1h 55 min
Quiche verdurette à la ricotta
3h 10 min
Spanakopita aux épinards
1h 15min
Focaccia des Pouilles
1h 10min