Devices & Accessories
Schiacciata aux oignons et à la sauge
Prep. 15 min
Total 3 h 20 min
6 parts
Ingredients
-
1 pincée de sucre en poudre
-
280 g d'eau
-
25 g de levure boulangère fraîche, (8 g)1 sachet de levure boulangère sèche (8 g)
-
500 g de farine de blé500 g de farine de petit épeautre
-
60 g d'huile d'olive et 2 filets d'huile d'olive
-
1 c. à café rase de sel
-
1 oignon violet, coupé en rondelles et salé avec 1 c. à café rase de sel
-
1 oignon blond, coupé en rondelles et salé avec 1 c. à café rase de sel
-
10 feuilles de sauge fraîche
-
fleur de sel
Difficulty
easy
Nutrition per 1 part
Protein
6 g
Calories
1295 kJ /
308 kcal
Fat
9 g
Carbohydrates
49 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Saveurs Thermomix® n°12
68 Recipes
France
France
You might also like...
Spanakopita aux épinards
1h 15min
Falafels
24h
Falafels aux lentilles et chou-fleur
2h 50min
Croustade aux champignons
1h 15min
Falafels, boulgour aux fèves et yaourt au tahini
13h
Focaccia au pecorino, au lard et crème d'artichaut
2h 30min
Pain au kamut et aux graines de lin
5h 15min
Focaccia aux fèves, pancetta et pecorino
2h 10min
Petits pains vapeur farcis au poulet et aux épinards
3h 30min
Crêpes à la ricotta et aux épinards
1h 40min
Falafels
24h
Cannelloni aux blettes
1h 5min