Devices & Accessories
Sardines à la corsica
Prep. 15 min
Total 50 min
4 portions
Ingredients
-
20 g de beurre demi-sel
-
400 g de feuilles de blette coupées en gros morceaux
-
250 g de fromage de brebis frais, ou de fromage de chèvre frais
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
6 pincées de romarin frais frais ou déshydraté
-
1500 g d'eau
-
8 sardines fraîches entières, vidées, nettoyées et étêtées
-
huile pour le Varoma
-
200 g de riz blanc
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
48.3 g
Calories
2212 kJ /
530 kcal
Fat
28.5 g
Fibre
2.8 g
Carbohydrates
18 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Balade en France
10 Recipes
France
France
You might also like...
Coquillages en vapeur de citron et salade de roquette
1h
Tarte fine aux sardines
45min
Ballotine de saumon
25min
Œuf florentin revisité à l'italienne (Zone 2)
2h
Filet de merlu de ligne de Saint-Jean-de-Luz, espuma de cèpes du Médoc - Nicolas Masse
1h 10min
Sauce orange-citron
30min
Pastilla d'agneau aux fruits secs
1h
JUIN Risotto végétal, filet de dorade à la vapeur d'herbes - Sébastien Richard
1h
Crêpe garnie à la saint-jacques et fondue de poireaux
45min
Thon mariné aux nouilles chinoises
1h 20min
Saint-jacques à la dieppoise - Laurent Clément
1h 30min
Agneau au citron
1h 10min