Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les crèmes desserts à la confiture de lait
- 300 g de lait
- 200 g de confiture de lait
- 2 œufs
Le tajine
- 100 g d'huile d'olive
- 5 c. à café de ras el-hanout
- 300 g de carottes, coupées en morceaux
- 300 g de panais, coupé en morceaux
- 300 g de courge butternut, coupée en morceaux
- 300 g de patate douce, coupée en morceaux
- 3 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de graines de couscous fine
- 100 g de raisins secs
- 60 g d'oignon
- 10 g de gingembre frais
- le zeste d'½ citron jaune non traité
- 600 g d'eau
- 200 g de pruneaux dénoyautés
- 125 g de yaourt nature
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3948 kJ / 944 kcal
- Protein
- 21.3 g
- Carbohydrates
- 139.5 g
- Fat
- 33.5 g
- Fibre
- 15.8 g
In Collections
Alternative recipes
Tajine de légumes racines au carvi
1hod.
Couscous végétarien
35 min
Couscous abricots, noisettes, feta et légumes variés
1h 15min
Fondue de poireau orange et cumin
30 min
Couscous de légumes au lapin
1hod.
Mars - Tajine de carottes et pois chiches
45 min
Mes deux boîtes bento
40 Min
Salade de lentilles et riz aux amandes
1 godz. 5 min
Taboulé, poulet au curry
55 Min
Betterave et chou-fleur en salade, poulet sauce tomate, papillote poire-banane
1h 15min
Entremets chocolat noisette
2hod. 30min
Curry de lentilles et citrouille à la vapeur
1h 15min