Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les crèmes desserts à la confiture de lait
- 300 g de lait
- 200 g de confiture de lait
- 2 œufs
Le tajine
- 100 g d'huile d'olive
- 5 c. à café de ras el-hanout
- 300 g de carottes, coupées en morceaux
- 300 g de panais, coupé en morceaux
- 300 g de courge butternut, coupée en morceaux
- 300 g de patate douce, coupée en morceaux
- 3 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de graines de couscous fine
- 100 g de raisins secs
- 60 g d'oignon
- 10 g de gingembre frais
- le zeste d'½ citron jaune non traité
- 600 g d'eau
- 200 g de pruneaux dénoyautés
- 125 g de yaourt nature
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3948 kJ / 944 kcal
- Protein
- 21.3 g
- Carbohydrates
- 139.5 g
- Fat
- 33.5 g
- Fibre
- 15.8 g
In Collections
Alternative recipes
Nonnettes au cassis
1h 40min
Tofu façon grand-mère
3h
Riz complet aux légumes, lait de coco et noix de cajou
1h
Hachis de légumes au boulgour
1h 15min
Pâté végétal
3hod. 50min
Mes deux boîtes bento
40 Min
Tartinade de lentilles
1h 15min
Roulés pavot-cranberries
2 Std.
Raifort au coing
No ratings
Betterave et chou-fleur en salade, poulet sauce tomate, papillote poire-banane
1h 15min
Salade de quinoa aux maquereaux et à l'orange
30min
Brochettes de poulet aux parfums d'Asie
1h 45 min