Devices & Accessories
Flan d'asperges enroulé de sole
Prep. 30 min
Total 1 h
4 portions
Ingredients
-
700 g de l'eau
-
300 g d'asperges vertes
-
du beurre pour graisser
-
20 g de parmesan en morceaux (2-3 cm)
-
½ échalote
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
1 œuf
-
15 g de maïzena
-
1 pincée de noix de muscade moulue
-
8 filets de sole frais
Citronette
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
50 g jus de citron fraîchement pressé et filtré
-
1 pincée de sel
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
31.8 g
Calories
1360 kJ /
325 kcal
Fat
19.3 g
Carbohydrates
6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Asperge
10 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Tarte à la rhubarbe
55 min
Sabayon à la liqueur à l'orange
15 min
Crumble aux poires et crème à la ricotta
1 h
Fraises sous-vide avec mousse au chocolat blanc
2 h
Panna cotta aux asperges et magret de canard fumé
2 h 45 min
Casserole d'asperges
1 h 30 min
Salade de carottes et crackers au sésame
1 h
Sauce hollandaise
25 min
Sauce béarnaise
15 min
Crêpes sucrées ou salées
No ratings
Tomates cerises farcies au fromage de chèvre et au prosciutto
1 h 30 min
Soupe au potiron, chou-fleur et chou romanesco
45 min