Devices & Accessories
Flan d'asperges enroulé de sole
Prep. 30 min
Total 1 h
4 portions
Ingredients
-
700 g de l'eau
-
300 g d'asperges vertes
-
du beurre pour graisser
-
20 g de parmesan en morceaux (2-3 cm)
-
½ échalote
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
1 œuf
-
15 g de maïzena
-
1 pincée de noix de muscade moulue
-
8 filets de sole frais
Citronette
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
50 g jus de citron fraîchement pressé et filtré
-
1 pincée de sel
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
31.8 g
Calories
1360 kJ /
325 kcal
Fat
19.3 g
Carbohydrates
6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Asperge
10 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Sauce béarnaise
15 min
Aperol Sour avec mousse d'aquafaba
10 min
Sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
No ratings
Soupe mystère
45 min
Sauce au poivre vert
20 min
Soupe d'asperges au citron
55 min
Sauce hollandaise
25 min
Soupe au potiron
35 min
Crostini aux champignons et Fontina
35 min
Soupe de poireau et de pommes de terre au jambon fumé croustillant
40 min
Crème de pois
40 min
Pain de viande
1 h 20 min