Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Brandade de morue (farce) et poivrons farcis
- 2 gousses d'ail
- 100 g d'huile d'olive extra vierge
- 100 g d'huile de tournesol
- 400 g de morue salée, trempée et hachée (sans peau ni arêtes)
- 70 g de lait
- 1 pincée de poivre blanc moulu
- 1 boîte de conserve de poivrons piquillos, (env. 20-24 pièces), d’un poids net de 490 g env.
Sauce au poivron rouge
- 150 g de poivron rouge, en 2 ou 3 morceaux
- 1 blanc de poireau, en 2 ou 3 morceaux
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 200 g de crème entière
- ½ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1712 kJ / 411 kcal
- Protein
- 10.13 g
- Carbohydrates
- 17.59 g
- Fat
- 33.32 g
In Collections
Alternative recipes
Mousse à la truite
5min
Sabayon classique
15min
Korma de fruits de mer
40min
Filets de poitrine de poulet au Metaxa
1 Std.
Filet d'agneau en sauce au poivre rose
45 Min
Boulettes de viande épicées et nouilles chinoises aux légumes
1 Std. 20 Min
Langoustines sauce au whisky
1h 10min
Croustades de pomélo au sabayon et sésame noir
No ratings
Sabayon
15min
Sauce béarnaise
20min
Sauce Hollandaise
15min
Veau à la sauce au thon
13h