Devices & Accessories
Poivrons farcis à la brandade de morue
Prep. 25 min
Total 12 h 45 min
6 portions
Ingredients
Brandade de morue (farce) et poivrons farcis
-
2 gousses d'ail
-
100 g d'huile d'olive extra vierge
-
100 g d'huile de tournesol
-
400 g de morue salée trempée et hachée (sans peau ni arêtes)
-
70 g de lait
-
1 pincée de poivre blanc moulu
-
1 boîte de conserve de poivrons piquillos (env. 20-24 pièces), d’un poids net de 490 g env.
Sauce au poivron rouge
-
150 g de poivron rouge en 2 ou 3 morceaux
-
1 blanc de poireau en 2 ou 3 morceaux
-
50 g d'huile d'olive extra vierge
-
200 g de crème entière
-
½ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
10.13 g
Calories
1712 kJ /
411 kcal
Fat
33.32 g
Carbohydrates
17.59 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cuisine méditerranéenne
67 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Guacamole
1 h
Steak de bœuf sous-vide (rare) avec sauce béarnaise
No ratings
Fond de légumes
No ratings
Fajitas au poulet et aux champignons
1 h
Pâte de bouillon de viande
45 min
Pesto de basilic
10 min
Pain Bannock
45 min
Salade niçoise
40 min
Dessert à la Mangue et au Fruit de la Passion
10 min
Ravioli à la ricotta et sauce aux aubergines
1 h 40 min
Poêlée de riz aux légumes asiatiques
55 min
Légumes sautés (style asiatique)
10 min