Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Brandade de morue (farce) et poivrons farcis
- 2 gousses d'ail
- 100 g d'huile d'olive extra vierge
- 100 g d'huile de tournesol
- 400 g de morue salée, trempée et hachée (sans peau ni arêtes)
- 70 g de lait
- 1 pincée de poivre blanc moulu
- 1 boîte de conserve de poivrons piquillos, (env. 20-24 pièces), d’un poids net de 490 g env.
Sauce au poivron rouge
- 150 g de poivron rouge, en 2 ou 3 morceaux
- 1 blanc de poireau, en 2 ou 3 morceaux
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 200 g de crème entière
- ½ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1712 kJ / 411 kcal
- Protein
- 10.13 g
- Carbohydrates
- 17.59 g
- Fat
- 33.32 g
In Collections
Alternative recipes
Steak de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2h 20min
Confiture de pommes cuites pour les provisions
1 godz. 15 min
Noix de Saint-Jacques vapeur à la purée de chou-fleur et de truffe
35min
Filet de porc bardé et son beurre aromatisé
1h 45min
Magret de canard et sabayon à l'orange
2h 20min
Beignets de poisson et sauce tartare
50min
Crumble au chocolat blanc, citron vert et à la mangue
2h 45min
Crème renversée au chocolat
No ratings
Vinaigrette aux poivrons
5 min
Sauce BBQ
20min
Chutney de poires
50min
Compote de pommes pour les provisions
30 min