Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 80 - 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 10 g Öl
- 250 - 300 g Paprika, gemischt, in Stücken
-
250
g Wurst (z.B. Geflügelwurst selbst gemacht)
or 250 g Extrawurst, im Ganzen - 500 g passierte Tomaten
- 1 - 2 TL Majoran, getrocknet
- 1 TL Paprikapulver, edelsüß
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
or 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 100 g Schlagobers
- 1 - 2 EL Essig, zum Abschmecken
- Salz, zum Abschmecken
- Pfeffer, frisch gemahlen, zum Abschmecken
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 1679 kJ / 400 kcal
- Protein
- 17 g
- Carbohydrates
- 13 g
- Fat
- 32 g
- Saturated Fat
- 12 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 909 mg
Alternative recipes
Überbackene Makkaroni Bolognese
1 godz. 20 min
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Petersilerdäpfeln
1h
Kürbis-Erdäpfel-Gulasch mit Würstel
50 Min
Pizzasuppe
50 Min
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
50 Min
Überbackener Nudelauflauf
50 Min
One Pot Spätzle in Champignon-Speck-Sauce
30 min
Suppentopf mit Bratwurst
45 min
Putengulasch mit Erdäpfeln
35 min
Überbackenes Risibisi mit Schweinefleisch
50 Min
Szegediner Gulasch mit Erdäpfeln
1h
Budapester Wurstsalat
20 min