Devices & Accessories
Sous-vide poitrine de bœuf
Prep. 10 min
Total 12 h 25 min
4 portions
Ingredients
-
600 - 800 g de poitrine de bœuf coupé en 2 morceaux (5-6 cm d'épaisseur)
-
1400 g d'eau
-
30 g de jus de citron
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
79 mg
Protein
30 g
Calories
1916 kJ /
458 kcal
Fat
38 g
Fibre
0 g
Saturated Fat
17 g
Carbohydrates
0 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Clafoutis aux petits fruits (Anna) Métrique
1 h 35 min
Sous-vide épaule de porc, désossée
12 h 25 min
Sous-vide joues de porc
8 h 30 min
Sous-vide crevettes décortiquées, de taille moyenne
50 min
Cuisson du riz au jasmin
35 min
Chili con carne cuisson lente
5 h 5 min
Boulettes de viande à la sauce tomate
3 h 40 min
Légumes racines et céréales mélangées
3 h 15 min
Caramel de base
25 min
Effiloché de porc à la sauce barbecue et coleslaw
6 h 30 min
Saumon teriyaki sous-vide
1 h 20 min