Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 600 - 800 g de poitrine de bœuf, coupé en 2 morceaux (5-6 cm d'épaisseur)
- 1400 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1916 kJ / 458 kcal
- Protein
- 30 g
- Carbohydrates
- 0 g
- Fat
- 38 g
- Saturated Fat
- 17 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 79 mg
Alternative recipes
Caramel de base
25min
Crème à napper
15min
Dorer 250 g de poulet en lanières
15min
Ballotine de poulet sous-vide, sauce au poivron rouge
2 godz. 10 min
Poires sous-vide à la cannelle
2 Std. 5 Min
Boulettes de porc aux herbes, bouillon parfumé aux dumplings
1h 10min
Sous-vide joues de porc
8h 30min
Sous-vide crevettes décortiquées, de taille moyenne
50 Min
Minibananes en robe de caramel aux épices
1h 50min
Cassoulet de haricots au pesto de noix
4 Std. 30 Min
Velouté de carotte au curcuma, pâtes aux lardons et champignons
55 Min
Honeycomb (caramel en nid d’abeille)
1 Std. 30 Min