![Cornichons de champignons Cornichons de champignons](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f2e543e6-1d11-48fc-9606-09d6bf906a6b/Derivates/5e6dc985-d43c-4af0-b847-9648b8c132e9.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g de champignons frais (ex: girolles, bolets, pleurotes...), nettoyés (voir "Conseil(s)")
- 150 g d'oignons, émincés en lamelles (1 cm)
- 1500 g d'eau
- 1 c. à café de sel
-
150
g de vinaigre blanc, 10 %
or 150 g de vinaigre de cidre - 10 g de sel
- 10 g de sucre en poudre
- 4 feuilles de laurier déshydratées
- 12 poivre noir en grains
- 4 c. à café de graines de moutarde
- 8 poivre de la Jamaïque en grains
- Nutrition
- per 1 bocal
- Calories
- 348.2 kJ / 83.2 kcal
- Protein
- 5.2 g
- Carbohydrates
- 14.5 g
- Fat
- 1.6 g
- Saturated Fat
- 0.3 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodium
- 1577.4 mg
In Collections
Alternative recipes
Gaspacho au maïs et au piment jalapeño
20 Min
Mousse de foie de volaille au porto
72 Std.
Kouign-amann à l'ail et au parmesan
3 Std. 15 Min
Baba au rhum
4 godz.
Salade de poires et de fromage bleu avec noisettes
15 Min
Assaisonnement pour poisson à l'hibiscus
5 min
Saumon entier rôti et sauce épicée au miso et gochujang
7 godz. 30 min
Glace à la betterave et au fromage de chèvre avec des crackers
16 Std. 45 Min
Gâteaux de foies de volaille aux noisettes
1 Std.
Limonade noire
144 Std.
Pâté aux figues
50h 25min
Pâté en croûte
7h 45min