Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g d'eau
- 200 g de haricots verts frais, coupés en tronçons
- 1 échalote, coupée en deux
- 1 piment frais, coupé en petits morceaux et un peu pour la finition
- 1 feuille de sauge fraîche, et un peu pour la finition
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 100 g de pois chiches en conserve, égouttés et un peu pour la finition
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 699 kJ / 167 kcal
- Protein
- 3 g
- Carbohydrates
- 7 g
- Fat
- 13 g
- Saturated Fat
- 2 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 159 mg
In Collections
Alternative recipes
Porridge à l'amande
10 Min
Bouillon détox au curcuma et aux légumes
30min
Lait de noisettes (Métrique)
No ratings
Menu light - Petites betteraves vapeur, sauce citron-moutarde
55min
Granité amande-citron
10 Min
Sorbet express pêche, abricot et banane
3 Std. 15 Min
Galettes de betterave
40min
Houmous de carotte
25 min
Omelette aux légumes
45 Min
Taboulé de chou romanesco
1h 20min
Tartinade de lentilles blondes à la tomate séchée
25 min
Tarte fraîcheur à la courgette
1h