Devices & Accessories
Dip aux haricots verts
Prep. 15 min
Total 50 min
4 portions
Ingredients
-
500 g d'eau
-
200 g de haricot vert frais coupés en tronçons
-
1 échalote coupée en deux
-
1 piment frais coupé en petits morceaux et un peu pour la finition
-
1 feuille de sauge fraîche et un peu pour la finition
-
50 g d'huile d'olive extra vierge
-
100 g de pois chiches en conserve égouttés et un peu pour la finition
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
159 mg
Protein
3 g
Calories
699 kJ /
167 kcal
Fat
13 g
Fibre
2.3 g
Saturated Fat
2 g
Carbohydrates
7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® et moi n°26
48 Recipes
France
France
You might also like...
Lentilles beluga aux deux choux et aux lardons
1 h
Omelette de blancs d'œufs à la noix de coco
35 min
Yaourt noix de cajou-vanille (végétalien)
15 h 30 min
Pesto d'algues nori
20 min
Houmous de chou-fleur
35 min
Lassi au concombre
5 min
Pizza à l'épeautre, courgettes et aubergines
1 h 40 min
Gâteau vapeur aux épinards
35 min
Tartare de champignons
35 min
Purée de haricots blancs aux épinards
35 min
Crème d'épinards
35 min
Velouté de betterave au lait de coco
40 min