![Dip aux haricots verts Dip aux haricots verts](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/55B467FD-1E5B-4D07-8DE3-37050E3CD687/Derivates/88ccfec5-48bc-4781-9f8b-258b5c1f3024.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g d'eau
- 200 g de haricots verts frais, coupés en tronçons
- 1 échalote, coupée en deux
- 1 piment frais, coupé en petits morceaux et un peu pour la finition
- 1 feuille de sauge fraîche, et un peu pour la finition
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 100 g de pois chiches en conserve, égouttés et un peu pour la finition
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 699 kJ / 167 kcal
- Protein
- 3 g
- Carbohydrates
- 7 g
- Fat
- 13 g
- Saturated Fat
- 2 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 159 mg
In Collections
Alternative recipes
Soupe froide de poivrons et pain tomates-sardines
1小时
Purée d'aubergines et de pois chiches
1h 5min
Houmous de petit pois aux orties, vapeur de coques aux herbes fraîches par Eric Guérin
1小时
Pot-au-feu de légumes
55min
Cookies aux pépites de chocolat sans lactose et sans œuf
20 分钟
Crème aux fanes de radis et lard fumé
1h 50min
Cuisson de l'épeautre complet
35min
Gâteau au yaourt de brebis
No ratings
Gin à l'orange
10min
Caviar de potiron au cumin
35min
Pesto persil-amande
10min
Tartinade aux champignons
30min