![Papillotes d'artichauts au vin blanc et échalotes Papillotes d'artichauts au vin blanc et échalotes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5f974888d8ffd159030209d6e429dab4/Derivates/27d173d6aef4ec33521d1382aaeb50d24cb09fb1.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 échalotes
- 2 gousses d'ail
- le jus d'un citron jaune
- 8 petits artichauts
- 500 g d'eau, et de l'eau froide pour les artichauts
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 bouquet de persil frais, ciselé
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g de vin blanc
- 1 c. à soupe de romarin frais
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 648 kJ / 155 kcal
- Protein
- 6 g
- Carbohydrates
- 12 g
- Fat
- 5 g
In Collections
Alternative recipes
Riz semi-complet de Camargue, anchois et artichaut
50min
Tartelettes au chou-fleur, salade de chou rouge
45min
Salade de fèves aux coques à la menthe
55min
Roulés d'aubergine au jambon
55min
Tourte aux blettes et aux pignons de pin
1h 50min
Crumble courgette et petits pois, sorbet au wasabi
Ninguna valoración
Tomates vapeur au cumin, pancakes aux tomates
1h 10min
Dip aux haricots verts
50min
Artichauts et fèves en bagna cauda
1h
Menu light - Petites betteraves vapeur, sauce citron-moutarde
55min
Artichaut farci au chèvre et aux lardons
1 godz. 30 min
Fond d'artichaut à la framboise
1h 10min