Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 20 g d'huile végétale, et 3 c. à soupe
- 1 gousse d'ail
- 250 g de filet de poulet, sans peau, coupé en lanières
- 1 ciboule, émincée
- 10 g de sucre roux (optional)
- 100 g de tomates cerise, coupées en deux
- 50 g de germes de soja frais
- ½ bouquet de coriandre fraîche, équeuté et haché, et quelques feuilles hachées pour la finition
- 20 g de sauce chili sucrée
- 5 g de jus de citron vert
- 4 œufs
- 10 g d'huile de sésame
- 10 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 10 g de sauce de soja
- 1 piment rouge, haché
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2614.5 kJ / 624 kcal
- Protein
- 45.5 g
- Carbohydrates
- 16 g
- Fat
- 41 g
- Saturated Fat
- 6.5 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 1024.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Laab kai (Salade au poulet)
35 Min
Salade thaïe aux crevettes
35 Min
Sauté de champignons
55min
Chow mein aux crevettes
45 Min
Burrito bibimbap
45 Min
Spaghetti de Sichuan
50 Min
Poulet teriyaki 🌶️
2h 5min
Toasts frits aux crevettes
25min
Poulet laqué au sésame
40 Min
Rouleaux de printemps aux crevettes et au poisson
1 Std.
Salade asiatique au poulet
30 Min
Riz à l'asiatique aux œufs et aux légumes
50 Min