Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 gousses d'ail
- 6 crevettes cuites, décortiquées, préalablement réservées dans un récipient
- le jus d'un citron vert
- 1 oignon, coupé en deux
- 1 piment (optional)
- 20 g d'huile de colza
- 200 g de lardons fumés
- ½ cube de bouillon de légumes
- 600 g d'épinards frais, hachés grossièrement
- 300 g de tomates, coupées en cubes
- 200 g de filets de haddock, coupés en morceaux
- 300 g de poulet cuit, sans peau et désossé fumé, coupé en lanières
- 1 feuille de laurier
- 1 clou de girofle
- 1 branche de thym frais
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1517.5 kJ / 362.3 kcal
- Protein
- 43.3 g
- Carbohydrates
- 8.8 g
- Fat
- 16 g
- Saturated Fat
- 4.3 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodium
- 1295.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Saumon rôti au pesto de brocoli
30 min
Soupe de poulet aux légumes, petites pâtes et parmesan
1 godz. 25 min
Sauté de légumes et sauce aux cacahuètes
30 min
Galettes de pommes de terre farcies aux champignons
1h
Riz frit aux légumes, omelette et crevettes
50 min
Boulettes de bœuf, blettes et couscous
1h
Crêpes chinoises aux œufs et oignons
35 min
Mijoté de haricots rouges au chorizo façon minestrone
25 Min
Pommes de terre au curry
55min
Ragoût de dinde à l'ail
40 min
Tajine de bœuf aux carottes et tomates
1h 45min
Riz au safran et poulet
40 min