Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 3 c. à soupe de fécule de maïs
- 1 c. à soupe de bicarbonate de sodium
- 4 c. à soupe de sauce de soja (35 g)
- 4 c. à soupe d'huile
- 1 c. à soupe de piment en poudre
- 2 pincée de sel
- 2 c. à soupe d'eau
- 400 g d'échine de porc, désossée, en morceaux (2 cm)
- 110 g d'eau
- 2 c. à soupe de sauce hoisin (sauce barbecue chinoise)
- 2 - 3 c. à soupe de sauce sriracha, à ajuster en fonction des goûts
- 2 gousse d'ail
- 2 branches de céleri, en bâtonnets
- 5 carottes, en bâtonnets
- 1 poivron rouge, en lanières
- 2 cm de gingembre frais, en lamelles
- 1 oignon, émincé
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1426.1 kJ / 340.9 kcal
- Protein
- 24.1 g
- Carbohydrates
- 25.7 g
- Fat
- 16 g
- Saturated Fat
- 2.6 g
- Fibre
- 5.2 g
- Sodium
- 1261.7 mg
In Collections
Alternative recipes
Pad thaï au poulet
2h
Soupe épicée vietnamienne
50 min
Soupe thaïe tomyum aux spaghetti de courgette
45 min
Poulet épicé au gingembre
45 min
Poulet Nouvelle-Orléans
2h
Bulgogi de bœuf
1 godz. 25 min
Papillotes de riz gluant à la coco et banane
No ratings
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30 min
Poulet grillé à la citronnelle
45 min
Porc katsu avec vinaigrette au wasabi, pommes de terre au four et salade au chou blanc
50 min
Poulet laqué au sésame
40 min
Bœuf lok lak et riz sauté à la tomate
1h 45min