Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 gousse d'ail
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 800 g d'eau
- ½ c. à café de gros sel
- 300 g de fèves fraîches
- 300 g de carottes, coupées en fins bâtonnets
- 100 g de pois gourmands, coupé en deux dans la longueur
- 200 g de pousses de soja frais
- 15 g d'huile d'olive
- 400 g de viande de bœuf, coupée en lamelles
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1196 kJ / 285 kcal
- Protein
- 30.3 g
- Carbohydrates
- 12.5 g
- Fat
- 11.5 g
- Saturated Fat
- 3.8 g
- Fibre
- 8.3 g
- Sodium
- 650.8 mg
Alternative recipes
Burger sur le gril, pommes de terre rouges et mayonnaise à l'ail
1 Std. 20 Min
Porc katsu avec vinaigrette au wasabi, pommes de terre au four et salade au chou blanc
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Bulgogi de bœuf
1h 25min
Dinde marinée au miel et légumes verts
35min
Burrito bibimbap
45 分钟
Riz au bœuf et brocoli
50min
Brochettes de poulet tsukune et haricots verts au miso
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Porc mariné, riz sauté et légumes croquants
50min
Côtes de porc à cuisson lente aigre-douce
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Poulet laqué au sésame
40 分钟
Poulet trois tasses effiloché et légumes sautés
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Salade asiatique au poulet
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