Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Cosce d'anatra a Cottura Lenta
- 2 cosce di anatra con la pelle (circa 350-400 g l'una)
- 30 g di scalogno a metà
- 70 g di carota, pelata e a pezzi
- 30 g di sedano a pezzi
- 2 foglie di alloro secche
- 1000 g di acqua
- 5 g di sale
Salsa ai mirtilli
- 125 g di mirtilli freschi
- 20 g di zucchero di canna
- 15 g di burro
- 20 - 25 g di acqua
- 35 g di aceto balsamico
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 3297 kJ / 789 kcal
- Protein
- 87.5 g
- Carbohydrates
- 28.6 g
- Fat
- 40 g
- Saturated Fat
- 13 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 600 mg
In Collections
Alternative recipes
Petto d'anatra all'arancia sottovuoto con crema zabaione
2 Std. 5 Min
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1 Std.
Salsa olandese (TM6)
15min
Petto d'anatra sottovuoto con purè di carote arrostite
3 Std. 45 Min
Finocchi sottovuoto con fonduta al Parmigiano Reggiano
3 Std.
Tartare di palamita con cipolle caramellate, miele e succo di limone
50 Min
Pollo piccante Sottovuoto con carote glassate
2h 50min
Uovo pochè con carciofi, funghi e salsa alla panna
2h
Lonza di maiale con le mele a Cottura Lenta
3 Std.
Baccalà sottovuoto al profumi di agrumi
1 Std. 30 Min
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2 Std. 20 Min
Vellutata di zucca e scampi
2h