Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (Stagionatura 24 mesi)
- 500 g di acqua
- 600 g di verdure miste (vedere consigli), a pezzi (2-3 cm)
- 250 g di latte
- 20 g di burro
- 10 g di farina tipo 00
- 3 tuorli
- ¼ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1121 kJ / 268 kcal
- Protein
- 15 g
- Carbohydrates
- 20 g
- Fat
- 14 g
- Saturated Fat
- 8 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodium
- 0.6 mg
In Collections
Alternative recipes
Flan al topinambur
40 Min
Torrette di riso nero
45 Min
Zabaione (TM6)
15 Min
Salame di patate e tonno
6h 30min
Tris di mousse con frollini integrali (vegan)
40 Min
Mousse ricotta alle erbe e miele
10 Min
Creme brulé al cioccolato bianco e limone
40 Min
Nel giardino zen
1 Std. 30 Min
Insalata al petto d'anatra e aceto balsamico
1 godz. 35 min
Insalata russa allo yogurt
1 Std.
Bignè con crema di asparagi
1 Std. 30 Min
Crema per pandoro (senza lattosio)
45 Min