Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Capesante
- 1500 acqua
- 30 g di succo di limone
- 12 capesante
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
Salsa allo zafferano
- 50 g di cipolla a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- 20 g di burro
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1302.1 kJ / 311 kcal
- Protein
- 9.1 g
- Carbohydrates
- 4.1 g
- Fat
- 29.1 g
- Saturated Fat
- 15 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 226.2 mg
In Collections
Alternative recipes
Capesante della Vigilia (TM6)
50p
Petto d'anatra sottovuoto con purè di carote arrostite
3 godz. 45 min
Salsa bernese
20min
Tonno sottovuoto in salsa teriyaki
55min
Manzo sottovuoto con patate rosse e salsa bernese di (Lorenzo Biagiarelli)
1 Std. 10 Min
Petto d'anatra all'arancia sottovuoto con crema zabaione
2 Std. 5 Min
Filetto di manzo sottovuoto in salsa al vino
3h
Tranci di tonno sottovuoto e crema di topinambur
1 Std. 20 Min
Vitello sottovuoto con patate e mele croccanti
5 Std. 10 Min
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3 godz. 20 min
Filetti di manzo sottovuoto con burro alle erbe
2h 20 min
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2h 20 min