![Bruschette con patè di pomodori secchi all'arancio Bruschette con patè di pomodori secchi all'arancio](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c8b4d596-a6c6-49f1-9c49-1449f8b1905f/Derivates/afe8feaa-d635-4490-b120-90a61ce4cf46.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pane al sesamo
- 270 g di acqua
- 1 cucchiaino di zucchero
- 1 bustina di lievito di birra disidratato
- 250 g di farina tipo 0
- 250 g di farina di semola di grano duro
- 10 g di sale
- olio extravergine di oliva q.b.
- 1 cucchiaio di semi di sesamo
Patè di pomodori secchi all'arancia
- 1 arancia, preferibilmente biologica
- 25 g di mandorle pelate
- 100 g di pomodori secchi
- 1 peperoncino piccante rosso, fresco (optional)
- 3 foglie di basilico fresco, lavate
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- 80 g di pomodorini ciliegia, a metà
- 1 cipollotto verde, a rondelle sottili
- 1 pizzico di origano secco
- olio extravergine di oliva, a piacere
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 686.2 kJ / 155.7 kcal
- Protein
- 4.4 g
- Carbohydrates
- 21.7 g
- Fat
- 6.1 g
- Fibre
- 2.5 g
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