Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 - 3 branches de menthe fraîche, effeuillées
- le zeste d'un citron jaune
- 50 g d'oignon, coupé en deux
- 30 g d'huile d'olive
- 300 g de riz spécial risotto, type carnaroli ou arborio
- 60 g de vin blanc
- 750 g d'eau
- 150 g de petits pois surgelés
- 250 g de filet de cabillaud, coupé en morceaux (3-4 cm)
- 1 c. à café de sel
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2125 kJ / 507.8 kcal
- Protein
- 19.8 g
- Carbohydrates
- 64.5 g
- Fat
- 17 g
- Saturated Fat
- 6.8 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodium
- 438 mg
In Collections
Alternative recipes
Compote banane-kiwi
35 min
Lieu vapeur, sauce au safran, tagliatelle de carottes et riz
1 Std.
Purée de potiron avec croquant aux noix
1 Std. 30 Min
Coquillettes à la courge et au jambon blanc
25 Min
Risotto aux carottes et bleu de Gex
30 min
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30 min
Farfalle au porc, aux champignons et à la sauge
30 min
One pot pasta au poulet, citron, basilic et ricotta
30 min
Mon petit bol de riz cantonais
30 min
Purée de carottes et jambon aux herbes
30 min
Poulet à la sauce tomate, purée pomme de terre et courgette
1 Std.
Papillotes de saumon, courgettes et riz
40 Min