![Œufs cocotte à la mimolette et aux champignons Œufs cocotte à la mimolette et aux champignons](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2b104e9c-19c3-4802-a934-b27383a2162e/Derivates/1cbbad82-c698-43c5-a864-70a8031b02ce.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
-
100
g de champignons de Paris frais, coupés en deux
or 100 g de champignons des bois frais, coupés en deux - 1 échalote, coupée en deux
- 500 g d'eau
-
4
c. à soupe de skyr
or 4 c. à soupe de crème liquide légère - 4 œufs extra-frais, à température ambiante
- 40 g de mimolette, en petits dés
- sel
- poivre moulu
- pain de campagne
- 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 725 kJ / 173 kcal
- Protein
- 13 g
- Carbohydrates
- 13 g
- Fat
- 8 g
In Collections
Alternative recipes
Œufs cocotte à la carotte, au brocoli et à la mimolette
30min
Œuf cocotte aux épinards et au chorizo
15 Min
Œuf cocotte aux champignons et lardons, purée de carotte
1h 15min
Champignons farcis au poulet, oignon et cerfeuil
1 Std.
Œuf poché sauce poulette
35 Min
Tartines à l'avocat, œuf mollet et mozarella
20min
Roulés de dinde à la pancetta, épinards et sauce aux herbes
50 Min
Œuf cocotte en Touraine
1 Std.
Röstis aux pommes de terre et épinards, œufs au plat
1 Std. 5 Min
Risotto au bacon et aux champignons de Paris
40min
Pain perdu au jambon
25min
Purée de brocoli, œufs mollets et tuiles de parmesan
25min