Devices & Accessories
Sauté de veau au curry, pommes de terre et choux de Bruxelles
Prep. 20 min
Total 1 h
4 portions
Ingredients
-
500 g de sauté de veau coupé en morceaux de 3-4cm
-
80 g d'échalotes
-
2 gousses d'ail
-
2 branches de thym frais effeuillées
-
2 c. à café de curry en poudre
-
500 g d'eau
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
900 g de pommes de terre coupées en rondelles
-
600 g de choux de Bruxelles coupés en deux
-
200 g de lait de coco
-
2 - 3 brins de persil frais préalablement haché
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
478.8 mg
Protein
39.5 g
Calories
2238.3 kJ /
535.3 kcal
Fat
23 g
Fibre
11 g
Saturated Fat
10.5 g
Carbohydrates
37.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Recettes pour les grands et les tout-petits
66 Recipes
France
France
You might also like...
Sauté d'agneau aux légumes
45 min
Sauté de veau au pineau-des-charentes et pommes de terre
50 min
Mijoté de dinde, légumes printaniers
40 min
Blanquette de dinde
1 h 40 min
Poulet à la crème de citron et panais
1 h 50 min
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1 h 20 min
Emincé de dinde, haricots plats et chorizo
45 min
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1 h
Sauté de veau aux carottes et aux épices
1 h 30 min
Poulet aux choux de Bruxelles, curry et moutarde
40 min
Mijoté de bœuf aux carottes
1 h
Colombo de porc aux légumes
45 min