Compatible versions
Sauté de veau au curry, pommes de terre et choux de Bruxelles
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g de sauté de veau, coupé en morceaux de 3-4cm
- 80 g d'échalotes
- 2 gousses d'ail
- 2 branches de thym frais, effeuillées
- 2 c. à café de curry en poudre
- 500 g d'eau
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 900 g de pommes de terre, coupées en rondelles
- 600 g de choux de Bruxelles, coupés en deux
- 200 g de lait de coco
- 2 - 3 brins de persil frais, préalablement haché
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2238.3 kJ / 535.3 kcal
- Protein
- 39.5 g
- Carbohydrates
- 37.3 g
- Fat
- 23 g
- Saturated Fat
- 10.5 g
- Fibre
- 11 g
- Sodium
- 478.8 mg
Alternative recipes
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1 godz.
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1 godz. 20 min
Cuisses de dinde à la moutarde, riz basmati aux champignons
1 godz. 15 min
Sauté de veau carottes, chorizo et petits pois
2 Std. 10 Min
Sauté de veau au pineau-des-charentes et pommes de terre
50min
Hauts de cuisse de poulet, fenouil, sauce à l’orange
1 godz.
Mijoté de bœuf aux carottes
1 godz.
Veau à la moutarde et ses petits légumes de printemps
1h 10min
Bœuf carottes
2 godz.
Blanquette de dinde
1h 40min
Cuisses de poulet et sauce aux champignons avec du riz sauvage
1 godz. 20 min
Poulet mariné, courgette et poivron rouge
1h 10min