Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
La garniture et le montage
- 80 g d'échalotes, coupées en deux
- 140 g de thon en boîte au naturel, égoutté
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de fromage à tartiner, type Philadelphia
- 250 g de tomates cerise, coupées en deux
- 1 filet d'huile d'olive
- 125 g mozzarella, coupée en cubes
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2240.7 kJ / 538.8 kcal
- Protein
- 15.5 g
- Carbohydrates
- 29.3 g
- Fat
- 39.5 g
- Saturated Fat
- 23.8 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 422.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Quiche moutarde, thon et tomates confites
50min
Tarte au thon et à la tomate
30min
Tarte chorizo-tomate
1h 15 min
Tarte aux courgettes et au pesto
1h 35 min
Tarte fine feuilletée à la tomate
50min
Tarte feuilletée express aux tomates et au parmesan
2h 30 min
Tarte Tatin de tomates
1h
Tarte fine chèvre, mozzarella et tomates
1h
Tarte froide aubergine, tomate et courgette
1h 30min
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1h
Mini-croque-monsieur béchamel-jambon
40min
Quiche aux légumes du soleil et feta
1h 30min