Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Zucchini-Mousse
- 550 g Wasser und mehr zum Einweichen
- 500 g Zucchini, in Stücken (3-4 cm)
- 5 Blätter Gelatine
- 250 g Mascarpone
- ½ EL geriebene Zitronenschale
- ½ EL Thymian, getrocknet
- ½ TL Salz
Baconpulver
- 250 g Bacon, in Scheiben
Safran-Risotto und Fertigstellung
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 60 g Schalotten, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 60 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 320 g Risottoreis (z. B. Carnaroli oder Arborio), Garzeit 14-15 Minuten
- 100 g Weißwein, trocken
- 900 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
or 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 2 - 3 Prisen Safran
- ½ TL Salz
- 2 - 3 Prisen Pfeffer
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 3161 kJ / 755 kcal
- Protein
- 16 g
- Carbohydrates
- 46 g
- Fat
- 55 g
- Saturated Fat
- 30 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 1509 mg
In Collections
Alternative recipes
Spinat-Zitronen-Risotto
30 min
Gefüllte Pouletbrüstchen mit Cranberry-Pesto
45min
Vitello tonnato
25h 30min
Risotto
30 min
Steinpilzrisotto mit Brie
35min
Munder Safranrisotto
45min
Spargel-Safran-Risotto
35min
Wirsing-Morchel-Risotto
45min
Cremige Polenta mit Wildkräuterkäse und pochiertem Ei
45min
Gratinierte Jakobsmuscheln
25min
Schollenröllchen auf Safranrisotto
35min
Saltimbocca auf Erbsen-Polenta
30 min