Devices & Accessories
Steinpilzrisotto mit Brie
Prep. 10 min
Total 35 min
4 Portionen
Ingredients
-
Salzstängeli50 g
-
Thymian Blätter von 3 Zweigchen abgezupft5 Zweigchen
-
Wasser800 g
-
Steinpilze, getrocknet25 g
-
Steinpilzbouillonwürfel (für je 0.5l)2
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Knoblauchzehe1
-
Butter1 EL
-
Risottoreis300 g
-
Weisswein, trocken100 g
-
Brie200 g
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Portion
Protein
17 g
Calories
2247 kJ /
538 kcal
Fat
19 g
Carbohydrates
72 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Betty Bossi mix - Winter 2019
16 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Bündner Gerstensuppe
1 h 15 min
Kürbisrisotto
35 min
Risotto milanese
30 min
Risotto
30 min
Randenrisotto mit Saltimbocca
45 min
Polenta mit Pilzragout
45 min
Munder Safranrisotto
45 min
Rüeblisuppe mit Minze
35 min
Lauch-Risotto mit Äpfeln und Ziegenkäse
40 min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45 min
Gerstensuppe
1 h 20 min
Risotto mit frischen Steinpilzen
35 min