Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 gousses d'ail
- 2 oignons, coupés en deux
- 50 g de sucre roux
- 15 g d'huile de tournesol
- 500 g de raisins rouges
- 40 g de vinaigre de vin rouge
- 40 g de raisins secs
- 1 feuille de laurier déshydratée
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 verre
- Calories
- 1187 kJ / 284 kcal
- Protein
- 2 g
- Carbohydrates
- 52 g
- Fat
- 5 g
- Fibre
- 3.8 g
In Collections
Alternative recipes
Rillettes de maquereaux aux pruneaux
25 Min
Rillettes roses de thon au pamplemousse
15 Min
Crème brûlée légère au potimarron
50 min
Sauce à la mangue
50 min
Confiture de fruits tropicaux et fraises sauvages
1h
Moutarde à la figue
1h
Fondue de poireau orange et cumin
30 min
Sorbet miel, raisins et thym
24u. 30min
Pesto d'algues nori
20min
Glace à l'oseille
3 Std. 20 Min
Mousse de betterave et harengs marinés en brochette
1h 15min
Sabayon anisé
15 Min