Devices & Accessories
Chutney aux raisins
Prep. 10 min
Total 25 min
3 bocaux
Ingredients
-
2 gousses d'ail
-
2 oignons coupés en deux
-
50 g de sucre roux
-
15 g d'huile de tournesol
-
500 g de raisins rouges
-
40 g de vinaigre de vin rouge
-
40 g de raisins secs
-
1 feuille de laurier déshydratée
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Difficulty
easy
Nutrition per 1 verre
Protein
2 g
Calories
1187 kJ /
284 kcal
Fat
5 g
Fibre
3.8 g
Carbohydrates
52 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cadeaux faits-maison Vol. III
10 Recipes
France
France
You might also like...
Chutney de figues
4 Std.
Chutney de poires
55 Min
Terrine de yaourt aux myrtilles et son coulis
12 Std. 15 Min
Sabayon au citron
15 Min
Confiture concombre-vanille
20 Min
Sirop de gingembre
1 Std.
Mayonnaise aux herbes
15 Min
Confiture de potiron à l'orange
6 Std. 45 Min
Chutney pomme-oignon-ananas
4 Std.
Confiture de vin aux épices
12 Std.
Sirop aux épices
35 Min
Chou rouge aigre-doux
35 Min