Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Salsa Gravy
- 100 g di carote, pelate e a pezzi
- 100 g di cipolle a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino bianco
- 100 g di brodo di carne
- 3 - 4 bacche di ginepro
- 1 spicchio di aglio
- 2 rametti di timo fresco, le foglioline
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 10 g di farina tipo 00
- 20 g di burro
Purè di patate
- 1000 g di patate a pasta farinosa, pelate e a fette (1 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 350 g di latte
- 12 salsicce fresche
- 30 g di burro a pezzi
- 1 - 2 pizzichi di noce moscata grattugiata
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2925 kJ / 699.7 kcal
- Protein
- 24.8 g
- Carbohydrates
- 34.3 g
- Fat
- 49.2 g
- Saturated Fat
- 21.2 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodium
- 2416.7 mg
In Collections
Alternative recipes
Dorayaki con crema di fagioli azuki
13 Std.
Salsiccia, patate e broccoli sottovuoto
3 Std. 55 Min
Costine di maiale in agrodolce
50min
Stufato di pollo in crema di mostarda
40min
Insalata di patate all'australiana
1 Std. 30 Min
Cottage pie (Pasticcio di carne inglese)
1h 20 min
Pasticcio di carne inglese
1h 40 min.
Costine di manzo a Cottura Lenta con salsa ai fichi
4 godz. 55 min
Manzo alla Stroganoff (TM6)
1h
Terrine di pollo e patate (per 2 persone)
50min
Wurstel e patate speziate
1h 5min
Uova alla piemontese
45min