Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 60 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di latte
- 4 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
-
80
g di pancetta affumicata a cubetti
or 80 g di speck a cubetti - 80 g di provola a cubetti
- 300 g di pasta avanzata (vedere consigli)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1732.8 kJ / 414 kcal
- Protein
- 26.5 g
- Carbohydrates
- 24 g
- Fat
- 24.2 g
- Saturated Fat
- 8.7 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 845.3 mg
Alternative recipes
Crema per pandoro (senza lattosio)
45 Min
Tagliatelle al ragù (Bimby Friend)
1 Std.
Ziti al forno ragù e speck
1 Std.
Uova strapazzate
20min
Pasta al forno veloce
45 Min
Schiaffettoni ripieni
1 Std. 30 Min
Pennette con crema all’uovo e tonno (Bimby Friend)
1 Std. 30 Min
Frittelle di agretti
2h
Lasagne di zucchine con Affettatutto Bimby® (TM6)
2h 15min
Lasagne di pane raffermo
1u. 45min
Pipi e patati (contorno di peperoni e patate)
30 Min
Gattò di patate (TM6)
1 Std. 30 Min