Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 60 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di latte
- 4 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
-
80
g di pancetta affumicata a cubetti
or 80 g di speck a cubetti - 80 g di provola a cubetti
- 300 g di pasta avanzata (vedere consigli)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1732.8 kJ / 414 kcal
- Protein
- 26.5 g
- Carbohydrates
- 24 g
- Fat
- 24.2 g
- Saturated Fat
- 8.7 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 845.3 mg
Alternative recipes
Tortilla saporita
45min
Riso e lenticchie
45min
Frittata con formaggio di capra e cipolle caramellate
40min
Frittelle di bietole
45min
Frittata nel panino
30min
Frittata di zucchine e ricotta
40min
Frittata di zucchine (TM6)
50min
Bocconcini di broccoli e formaggio
1h
Cioccolata al latte e cookies
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Torta di riso cacio e pepe
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Torta di paccheri in piedi con prosciutto e piselli
1h 30min
Pasticcio di carne e cavolfiori
1h