Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g de beurre, et un peu pour les ramequins
- 30 g de farine de blé, et un peu pour les ramequins
- 250 g de lait
- 150 g de camembert, coupé en morceaux
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 œufs
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 859 kJ / 206.3 kcal
- Protein
- 12.5 g
- Carbohydrates
- 5.8 g
- Fat
- 14.8 g
- Saturated Fat
- 7.8 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 275.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Risotto crémeux au camembert
35min
Soufflé au chèvre et au thym
1h
Gaufre raclette
1h 40 min
Feuilleté de poireau au camembert
55 min
Clafoutis aux tomates cerise, quenelle de fromage frais
1h
Œufs farcis à la berrichonne
40 Min
Welsh au stilton
35min
Octobre - Moelleux au cidre et camembert
35min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1h 55min
Croquettes de camembert panées au sésame
30 min
Petit flan au pont-l'évêque et aux lardons
45 min
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25 min