![Tomates cocktail farcies au guacamole Tomates cocktail farcies au guacamole](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4a141a65-9d6f-4750-8872-bfdaba7d1de8/Derivates/7bd5c02d-01a1-46e3-9d29-21d66f99cfae.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 tomate, coupée en petits dés
- 2 cives, émincées finement
- ½ bouquet de coriandre fraîche, équeuté
- ½ c. à café de piment en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- du sel, à ajuster en fonction des goûts
- du poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
- 4 avocats, mûrs à point
- le jus d'1/2 citron vert
- 30 tomates cocktail
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 93.2 kJ / 22.5 kcal
- Protein
- 0.4 g
- Carbohydrates
- 0.8 g
- Fat
- 2 g
- Saturated Fat
- 0.4 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 41 mg
In Collections
Alternative recipes
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15 Min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10 Min
Verrine de gelée de porto au melon
25 Min
Verrine de ratatouille et gelée de tomate
2 godz. 35 min
Verrine aux chèvre frais, noix, saumon fumé et cerises
20 Min
Tomates provençales
45 Min
Verrine aux trois poivrons
55 Min
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1 Std. 35 Min
Verano
12 Std. 45 Min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1 godz. 20 min
Rondelles de courgette, crème de chèvre
20 Min
Sauce crémeuse aux herbes
10 Min