![Couronne de magret séché à l'ossau-iraty Couronne de magret séché à l'ossau-iraty](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1fca3ab4-d18c-4464-94a2-b2b2dd355e35/Derivates/ee94a477-8ded-4015-af8e-6289a435ecc2.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte brisée
- 250 g de farine de blé
- 125 g de beurre, coupé en dés
- 75 g d'eau
La garniture
- 90 g d'oignon, pelé et coupé en quatre (1 moyen)
- 20 g de beurre
- du sel
- 300 g de pommes, coupées en petits dés (2 ou 3 pommes)
- 80 g de fromage de brebis, type ossau-iraty, coupé en petits dés
- 100 g de magret de canard fumé, gras retiré et en tranches fines
- 1 jaune d'œuf, dilué dans un peu d'eau
-
4
brins de thym frais, effeuillés
or 1 c. à soupe de thym déshydraté
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2410 kJ / 578 kcal
- Protein
- 15 g
- Carbohydrates
- 48 g
- Fat
- 35 g
In Collections
Alternative recipes
Tartinade de chorizo
5 Min
Cannelés au jambon
13 Std.
Minicannelés au chorizo
12klst
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50min
Minicakes chorizo-feta
35 min
Tarte chorizo-tomate
1 godz. 15 min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2j 15 menit
Tatin de tomates cerise au chorizo
1 godz. 15 min
Miniscones au chorizo et au brebis basque
30min
Gougères au jambon fumé et reblochon
55 min
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25 min
Blancs de poulet sauce chorizo
50min