Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte brisée
- 250 g de farine de blé
- 125 g de beurre, coupé en dés
- 75 g d'eau
La garniture
- 90 g d'oignon, pelé et coupé en quatre (1 moyen)
- 20 g de beurre
- du sel
- 300 g de pommes, coupées en petits dés (2 ou 3 pommes)
- 80 g de fromage de brebis, type ossau-iraty, coupé en petits dés
- 100 g de magret de canard fumé, gras retiré et en tranches fines
- 1 jaune d'œuf, dilué dans un peu d'eau
-
4
brins de thym frais, effeuillés
or 1 c. à soupe de thym déshydraté
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2410 kJ / 578 kcal
- Protein
- 15 g
- Carbohydrates
- 48 g
- Fat
- 35 g
In Collections
Alternative recipes
Minicannelés au chorizo
12h
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15min
Langues de chat aux rillettes de saumon
1h
Minicakes chorizo-feta
35 min
Scones salés à l'orange et au magret fumé
40 min
Tatin de tomates cerise au chorizo
1h 15min
Samoussas à la tomate et à la ricotta
35 min
Cheesecake aux radis
3h 35min
Quiche de magret de canard aux oignons et pommes
1h 10min
Couronne-cake au lard fumé
1 Std. 30 Min
Tatin de betterave au balsamique et chèvre frais
1h 15min
Tarte chorizo-tomate
1h 15min