Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte brisée
- 250 g de farine de blé
- 125 g de beurre, coupé en dés
- 75 g d'eau
La garniture
- 90 g d'oignon, pelé et coupé en quatre (1 moyen)
- 20 g de beurre
- du sel
- 300 g de pommes, coupées en petits dés (2 ou 3 pommes)
- 80 g de fromage de brebis, type ossau-iraty, coupé en petits dés
- 100 g de magret de canard fumé, gras retiré et en tranches fines
- 1 jaune d'œuf, dilué dans un peu d'eau
-
4
brins de thym frais, effeuillés
or 1 c. à soupe de thym déshydraté
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2410 kJ / 578 kcal
- Protein
- 15 g
- Carbohydrates
- 48 g
- Fat
- 35 g
In Collections
Alternative recipes
Punch pétillant à la clémentine et à la grenade
20 min
Bricks au chèvre, miel, menthe et citron
35min
Coulommiers aux figues, noisettes et miel
1h 20 min
Œufs à la sauce aux herbes et biscuits de Pâques
50min
Roulé de pomme de terre au jambon de pays
55 min
Minitartelettes aux œufs de lump
1h 20 min
Crumble au foie gras
1 Std. 10 Min
Petits choux au saumon fumé
1 Std. 10 Min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15 min
Aiguillettes de canard panées aux noisettes, purée de céleri et sauce au cidre
1h
Mini-financiers chèvre et miel
35min
Tartines aux comté, parmesan, lardons et roquette
25 min