Compatible versions
Clafoutis aux tomates cerise, quenelle de fromage frais
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 gousse d'ail
- 10 g d'huile d'olive
- 320 g de fromage frais, type Madame Loïk
- 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 10 feuilles de menthe fraîche, ciselées
- 400 g de lait
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 2 œufs
- 40 g de gruyère râpé
- du sel, à ajuster en fonction des goûts
- du poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 16 tomates cerise
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1915.5 kJ / 461.5 kcal
- Protein
- 15 g
- Carbohydrates
- 13 g
- Fat
- 38.8 g
- Saturated Fat
- 9.5 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 408.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Soufflé à la fourme d'Ambert
40min
Soufflé au fromage express
50min
Soufflé au munster et au cumin
1h 10 min
Flan de carotte, gouda et cumin
50min
Clafoutis de courgettes aux tomates confites et bacon
1h 10 min
Crumble au reste de ratatouille
45min
Soufflé au chèvre et au thym
1h
Minisoufflé au camembert
35min
Petits cakes à la tomate farcie
40min
Tarte croustillante au brie
50min
Clafoutis aux tomates cerise, mozzarella et basilic
35min
Clafoutis de haricots verts au bacon
55min