Compatible versions
Clafoutis aux tomates cerise, quenelle de fromage frais
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 gousse d'ail
- 10 g d'huile d'olive
- 320 g de fromage frais, type Madame Loïk
- 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 10 feuilles de menthe fraîche, ciselées
- 400 g de lait
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 2 œufs
- 40 g de gruyère râpé
- du sel, à ajuster en fonction des goûts
- du poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 16 tomates cerise
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1915.5 kJ / 461.5 kcal
- Protein
- 15 g
- Carbohydrates
- 13 g
- Fat
- 38.8 g
- Saturated Fat
- 9.5 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 408.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1 godz. 5 min
Tatin de tomates cerise au chorizo
1h 15 min
Feuilleté de poireau au camembert
55min
Flan de poireau et pancetta
35 Min
Tarte aux asperges et chèvre frais
1h 20 min
Pancakes aux champignons, mâche et ricotta
40min
Tomates soufflées à la ricotta
30min
Moelleux au jambon, coeur à la moutarde à l'ancienne
2 Std. 45 Min
Feuilleté tressé au chèvre et aux olives
1h 35 min
Flan de carotte, gouda et cumin
50min
Tarte au chou romanesco et roquefort
1h 15 min
Pain perdu au jambon
25 min