Compatible versions
Parmentier de céleri, maquereau à la moutarde par d'Eric Guérin
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g de céleri-rave, coupé en gros morceaux
- 1 gousse d'ail
- 300 g de lait entier
- 250 g de maquereaux à la moutarde
- 300 g de pommes de terre, coupées en rondelles
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 200 g crème liquide 30-40% m.g.
- 100 g de céleri-rave
- 100 g d'huile de pépins de raisin
- 1 jaune d'œuf
- 10 g de moutarde
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1936.7 kJ / 466.7 kcal
- Protein
- 14 g
- Carbohydrates
- 17.8 g
- Fat
- 36.8 g
- Saturated Fat
- 12.5 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 558.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Tarte au navet et au cantal
1h 30 min
Colcannon irlandais
1h 10 min
Baeckeoffe aux poissons
1 Std. 45 Min
Cannelloni aux crevettes et fenouil
1h
Tarte filo au chou-fleur et au mascarpone
1h 10 min
Gratin de poissons à la choucroute
40 min
Chou rouge aux noix, couscous et œuf mollet
55 min
Pudding de légumes aux noisettes et aux cranberries
1h 10 min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1h
Gratin d'automne au merlan, sauce citronnée
1h 25 min
Tarte de Savoie au chou
1h 30 min
Gratin de fenouil au chèvre
1 godz. 5 min