![Parmentier de céleri, maquereau à la moutarde par d'Eric Guérin Parmentier de céleri, maquereau à la moutarde par d'Eric Guérin](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0c79258e-1aea-4408-aea5-9b88bda42daf/Derivates/59872165-0387-4ad7-a2db-8f3613403dd4.jpg)
Compatible versions
Parmentier de céleri, maquereau à la moutarde par d'Eric Guérin
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g de céleri-rave, coupé en gros morceaux
- 1 gousse d'ail
- 300 g de lait entier
- 250 g de maquereaux à la moutarde
- 300 g de pommes de terre, coupées en rondelles
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 200 g crème liquide 30-40% m.g.
- 100 g de céleri-rave
- 100 g d'huile de pépins de raisin
- 1 jaune d'œuf
- 10 g de moutarde
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1936.7 kJ / 466.7 kcal
- Protein
- 14 g
- Carbohydrates
- 17.8 g
- Fat
- 36.8 g
- Saturated Fat
- 12.5 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 558.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Crumble tomate-fenouil
1 Std. 15 Min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1 Std.
Rémoulade de radis noir au yaourt
15 Min
Crumble aux noisettes, haricots verts et champignons
1h 25min
Chou frisé à l'italienne
1 Std. 50 Min
Colcannon irlandais
1 Std. 10 Min
Gratin de pomme de terre et céleri-rave
1 Std. 10 Min
Courge spaghetti, poireau et champignons
1 Std. 40 Min
Gratin de poireau, panais et saumon
1 Std. 15 Min
Tarte de Savoie au chou
1 Std. 30 Min
Gratin de lieu et de poireaux au cheddar
45 Min
Quiche endive, moutarde et camembert
1 Std. 30 Min