Compatible versions
Parmentier de céleri, maquereau à la moutarde par d'Eric Guérin
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g de céleri-rave, coupé en gros morceaux
- 1 gousse d'ail
- 300 g de lait entier
- 250 g de maquereaux à la moutarde
- 300 g de pommes de terre, coupées en rondelles
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 200 g crème liquide 30-40% m.g.
- 100 g de céleri-rave
- 100 g d'huile de pépins de raisin
- 1 jaune d'œuf
- 10 g de moutarde
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1936.7 kJ / 466.7 kcal
- Protein
- 14 g
- Carbohydrates
- 17.8 g
- Fat
- 36.8 g
- Saturated Fat
- 12.5 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 558.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Tatin de betterave au balsamique et chèvre frais
1h 15 min
Gratin rhubarbe et noix
45 Min
Gratin de poireau, panais et saumon
1h 15 min
Gratin de poissons à la choucroute
40min
Parmentier végétarien aux aubergines et lentilles
1h 30min
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55min
Brandade de chou vert aux deux poissons
1h
Courge spaghetti, poireau et champignons
1 Std. 40 Min
Chou frisé à l'italienne
1h 50min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1h
Colcannon irlandais
1 godz. 10 min
Parmentier gratiné de moules et chou-fleur
1h 30min