Compatible versions
Parmentier de céleri, maquereau à la moutarde par d'Eric Guérin
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g de céleri-rave, coupé en gros morceaux
- 1 gousse d'ail
- 300 g de lait entier
- 250 g de maquereaux à la moutarde
- 300 g de pommes de terre, coupées en rondelles
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 200 g crème liquide 30-40% m.g.
- 100 g de céleri-rave
- 100 g d'huile de pépins de raisin
- 1 jaune d'œuf
- 10 g de moutarde
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1936.7 kJ / 466.7 kcal
- Protein
- 14 g
- Carbohydrates
- 17.8 g
- Fat
- 36.8 g
- Saturated Fat
- 12.5 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 558.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Quiche endive, moutarde et camembert
1 godz. 30 min
Tarte de Savoie au chou
1 godz. 30 min
Clafoutis salé aux fèves, bacon et feta
1h 15min
Quiche aux coings et bleu
1 godz. 45 min
Gratin rhubarbe et noix
45 min
Colcannon irlandais
1 godz. 10 min
Parmentier au céleri et au haddock
1h 15min
Brandade de haddock
50 min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1h
Tarte au navet et au cantal
1 godz. 30 min
Chou rouge aux raisins secs et chorizo
35 min
Bœuf tex mex au chou rouge
1h 5min