Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 80 g de beurre froid, coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- 65 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
- 200 g de brie, coupé en lamelles
- 2 poires (environ 300 g)
- du poivre moulu
- 2 - 3 brins de thym frais (optional)
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2100.3 kJ / 502 kcal
- Protein
- 15 g
- Carbohydrates
- 47 g
- Fat
- 27 g
- Saturated Fat
- 17 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 434 mg
In Collections
Alternative recipes
Frittata aux oignons caramélisés et fromage de chèvre
45 Min
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1 Std.
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3 Std. 30 Min
Tarte chèvre, pomme et oignon
2h 15min
Crumble de saint-marcellin aux fruits secs
25min
Tatin de betterave au balsamique et chèvre frais
1 Std. 15 Min
Tarte poivron-chèvre
1h 35min
Quiche chèvre frais, ciboulette et olives vertes
1 Std. 25 Min
Feuilleté de poireau au camembert
55 Min
Tarte au roquefort, oignons caramélisés et noix
1h 10min
Quiche aux poireaux et reblochon
1 Std.
Quiche endive, moutarde et camembert
1 Std. 30 Min