Devices & Accessories
Tarte poire et brie
Prep. 10 min
Total 1 h 15 min
4 parts
Ingredients
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
80 g de beurre froid, coupé en morceaux, et un peu pour le moule
-
65 g d'eau froide
-
½ c. à café de sel
-
200 g de brie coupé en lamelles
-
2 poires (environ 300 g)
-
du poivre moulu
-
2 - 3 brins de thym frais (optional)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 part
Sodium
434 mg
Protein
15 g
Calories
2100.3 kJ /
502 kcal
Fat
27 g
Fibre
5 g
Saturated Fat
17 g
Carbohydrates
47 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® et moi n°28
47 Recipes
France
France
You might also like...
Cake aux figues, roquefort et jambon
1 h 20 min
Crumble de légumes d'été, filet de bacon et parmesan
50 min
Quiche aux pommes et chèvre frais
1 h
Quiche chèvre frais, ciboulette et olives vertes
1 h 25 min
Cake aux chèvre, raisins et noisettes
45 min
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1 h
Tarte chèvre, pomme et oignon
2 h 15 min
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1 h
Soufflé au chèvre et au thym
1 h
Tarte au roquefort, oignons caramélisés et noix
1 h 10 min
Lasagne chèvre-courgette
1 h
Quiche aux poireaux et reblochon
1 h