Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 80 g de beurre froid, coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- 65 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
- 200 g de brie, coupé en lamelles
- 2 poires (environ 300 g)
- du poivre moulu
- 2 - 3 brins de thym frais (optional)
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2100.3 kJ / 502 kcal
- Protein
- 15 g
- Carbohydrates
- 47 g
- Fat
- 27 g
- Saturated Fat
- 17 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 434 mg
In Collections
Alternative recipes
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3h 30 min
Quiche verte au chèvre frais et aux épinards
2h 20min
Pâtes au gorgonzola
40 Min
Mille-feuille de patate douce, truffe et beaufort
1h 15min
Porridge au bacon, aux poireaux et aux dattes
30 min
Gratin de figue, chèvre et pomme de terre
1h
Tarte aux fraises et au poivre du Sichuan
3h 5 min
Tarte chèvre, pomme et oignon
2h 15 min
Tatin de betterave au balsamique et chèvre frais
1h 15min
Quiche de la boîte à fromage
55 min
Tourte au camembert
3h
Tarte rustique potimarron, chèvre et noix
35min