Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Malloreddus
- 270 g di acqua tiepida
- 1 cucchiaino di sale
- 600 g di semola rimacinata di grano duro
- 1 bustina di zafferano in polvere
Sugo
- 40 g di cipolla a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di salsiccia di maiale fresca, sgranata (vedere varianti)
- 100 g di vino bianco
- 700 g di passata di pomodoro
- ½ cucchiaino di sale
- 7 foglie di basilico fresche, lavate
- 5 g di zucchero
- ½ - 1 bustina di zafferano in polvere, a piacere
Terminare la preparazione
- pecorino sardo grattugiato, a piacere
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 659.5 kJ / 659.5 kcal
- Protein
- 28 g
- Carbohydrates
- 72.9 g
- Fat
- 25.2 g
- Saturated Fat
- 7 g
- Fibre
- 7.7 g
- Sodium
- 1141.3 mg
Alternative recipes
Ravioli sardi (Culurgiones)
2h 30min
Papassini sardi
8h 45min
Sugo all'amatriciana
50min
Seadas
1h 5min
Chili con carne a Cottura Lenta
4h 30min
Verzata con puntine e salamelle a Cottura Lenta
2h 30min
Pardulas
8h 40min
Cecapreti con ragù della ciociaria
3 godz.
Fregola con le seppie
40min
Polenta sarda
1 Std. 30 Min
Fregola ai carciofi, menta e bottarga
30min
Panada sarda
2 Std. 55 Min