Devices & Accessories
Zuppa di patate e carciofi
Prep. 15 min
Total 1 h
6 porzioni
Ingredients
-
100 g di cipolle bianche a pezzi
-
60 g olio extravergine di oliva
-
150 g di pomodori ciliegino a metà
-
1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate intero e lavato
-
1 foglia di alloro fresca
-
2 cucchiaini di sale
-
1100 g di acqua
-
4 carciofi puliti e in ottavi
-
500 g di patate pelate e a pezzi (1-2 cm)
-
100 g di Parmigiano reggiano grattugiato (optional)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Protein
4 g
Calories
711 kJ /
170 kcal
Fat
10 g
Fibre
6 g
Carbohydrates
17 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Piatti invernali
10 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
"Scafata" viterbese
1 Std. 50 Min
Zuppa di patate novelle, carciofi e scarola
50 Min
Zuppa di carciofi
35 Min
Stufato di piselli e carciofi
45 Min
Cavati con le fave
13 Std. 20 Min
Fave in umido
1 Std.
Zuppa di ceci e cicoria
1 Std.
Antica minestra ai broccoletti
45 Min
Ceci in umido
1 Std. 30 Min
Fagioli in umido
1 Std. 30 Min
Zuppa di bietole
35 Min
Lenticchie speziate in umido
1 Std. 30 Min