![Zuppa di patate e carciofi Zuppa di patate e carciofi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/920AEFD9-C63B-44AA-9E01-5253A4462517/Derivates/449D0102-F67F-46BD-B253-C5C8790709A6.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g di cipolle bianche a pezzi
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di pomodori ciliegino a metà
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate, intero e lavato
- 1 foglia di alloro fresca
- 2 cucchiaini di sale
- 1100 g di acqua
- 4 carciofi, puliti e in ottavi
- 500 g di patate, pelate e a pezzi (1-2 cm)
- 100 g di Parmigiano reggiano grattugiato (optional)
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 711 kJ / 170 kcal
- Protein
- 4 g
- Carbohydrates
- 17 g
- Fat
- 10 g
- Fibre
- 6 g
In Collections
Alternative recipes
Zuppa di bietole
35 min
Fave in umido
1 godz.
Zuppa di cavolo cappuccio
50 min
Fagioli in umido
1 godz. 30 min
Minestra lenticchie e spinaci
50 min
Zuppa di patate novelle, carciofi e scarola
50 min
Zuppa di cavolfiore, broccolo romanesco e zucca
45 min
Favata sarda
1 godz.
Zuppa di carciofi
35 min
Ceci in umido
1 godz. 30 min
Zuppa di verza con bastoncini di pollo
40 min
Zuppa di ceci e cicoria
1 godz.